Foro Unificado de España
¡Hola!

Si eres nuevo en el juego te animamos a registrarte en el Foro para aprender, colaborar y hacer amistad con la comunidad española de eRepublik.

Para que los inicios no sean demasiado difíciles te recomendamos visitar el hilo "Primeros pasos en el foro" antes de iniciar la aventura en el Foro Unificado para saber qué secciones pueden ser de tu interés. Después te animamos a presentarte a los demás jugadores para que podamos conocerte mejor.

Deseamos que tu estancia en este Foro sea larga y productiva, así que únicamente nos queda por poder decir: ¡Sé bienvenido al Foro de todos los jugadores españoles de eRepublik!

Atentamente, el Staff del Foro Unificado.

PD: si tienes problemas al registrarte en el foro sigue las instrucciones de este hilo.

eBooks: comparativa y opiniones

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Miér 12 Oct 2016, 09:35

La web del fabricante.

https://us.kobobooks.com/collections/ereaders

Veo que no es el sucesor, es otro modelo completamente.

Esos 20 euros valen la pena, esta cuidado hasta el último detalle, el "grip" es perfecto y no se siente

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13283
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 12 Oct 2016, 10:06

OK. Por lo que estoy leyendo es un ebook de 2014. Pensaba que al decir que era sucesor, era más moderno jajaj

No tiene mala pinta so far

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17442
Fecha de inscripción : 08/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Jue 13 Oct 2016, 12:02

El Paperwhite (129€) que tanto gusta a @sevillafc . ¿lo tienes tú? ¿algo malo/bueno noticiable?

Se estira un poco, y ahora mismo estoy entre el Kobo y el Paperwhite, que son bastante parecidos la verdad por lo que leo. Me supongo que no notarán mucha diferencia entre uno u otro, será cuestión de gustos. Y al final el calibre es lo que es xDDD

@leogar: ¿qué tal abre los pdfs el Kobo?

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17442
Fecha de inscripción : 08/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Jue 13 Oct 2016, 12:28

el paperwhite lo tiene mi chica y la unica ventaja que tiene es que te puedes enviar ebooks por correo. la pantalla es exactamente la misma y la ergonomia e interfaz me gusta mucho más la del kobo. la otra ventaja que tiene es la tipografia bookerly para mejor lectura, pero se la puedes meter al kobo sin problema (como si te gusta leer en comic sans)

Los pdfs se abren como en culo en general en todos los lectores, el pdf es un archivo encapsulado, pensado sobre todo para impresión (al menos originalmente) es decir que "blinda" lo que es la distribución gráfica de los elementos en el diseño pagina a pagina. Los ebooks por otro lado son texto indexado y segun el tamaño de la fuente, el espacio y demás elementos que quieras mover te mostrará de manera diferente en la pantalla, cosa que con los primeros es imposible.

Yo paso todo a kepub en el calibre, que es formato nativo de kobo, y es una gozada leerlo así,arregla ciertos problemas con la paginación y genera indices automaticos que a veces faltan en los epubs


____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13283
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Jue 13 Oct 2016, 12:37

OK, muchas gracias. ¿Dónde lo compraste? ¿sólo lo venden en la fnac?

Vale, EDITO. Acabo de mirar y entiendo que desde la página oficial en versión España lo puedes comprar también. Es que es un poco raro y me hice la picha un lío porque pensaba que si lo comprabas ahí, te lo enviaban desde Canada o USA... Y que aquí tenían como distribuidores y o lo conseguías ahí o nanai...

Es que joder, no parece sencillo de encontrar...

¿éste entiendes que la Edition 2 del Aura?

http://www.fnac.es/Libro-electronico-E-Reader-Kobo-Aura-2-6-tactil-eReader-eBook/a1279729


____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17442
Fecha de inscripción : 08/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Jue 13 Oct 2016, 19:20

Pero si es sencillo, yo en su momento lo compré en media markt con oferta.

Por lo visto el aura 2 tiene menos densidad de pixeles y pesa lo mismo o mas que el Glo

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13283
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Vie 14 Oct 2016, 05:51

Comprado el Aura 2 en fnac.es : 119€ - gastos de envío gratis. A ver si le mola.

Y sino iré a casa de @leogar y le quitaré el Paperwhite a tú chica  Very Happy  Razz

(El modelo éste salió en el verano de 2016 y Kobo trabaja en España con fnac, redcoon, mediamarkt y La central, pero salvo en la fnac, en ninguna otra web tenían este producto a la venta online aún - tenían otros modelos de Kobo eso sí; Si lo pedía a la casa, costaba lo mismo pero igual me tardaba 10-12 días en llegarme)

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17442
Fecha de inscripción : 08/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Jue 05 Ene 2017, 01:26

Como te fue con el reader @qablo ?


Esta tarde (y mañana seguramente) voy a abrir el content server de calibre por si alguien quiere pillar alguno de mis libros, que me envie mp o me escriba por slack

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13283
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Vihesito el Lun 09 Ene 2017, 23:46

Aprovecho que el hilo vuelve a la vida. He reactivado mi plan de pillarme un ereader de nuevo.


Por el modelo no me preocupo demasiado, el presupuesto es suficiente y me basta lo estándar... Pero me está mosqueando mucho elegir entre Amazon, Casa del libro o terceros a la hora de comprar ebooks, ¿cuál suele ser más barato, tiene más catálogo, etc? A veces me da por leer en inglés alguna cosilla, entiendo que en ese caso quizá me interese más Amazon...

Soy un usuario "mixto", quicir, a veces descargo libros en epub y listo y a veces, si me lo puedo permitir en ése momento, pago por ellos (pero, obviamente, prefiero la plataforma en la que me salga más barato)... Y si no tengo que estar convirtiendo formatos y demás, mejor que mejor.

Jrasias de hantevraso a quien informe.

____________________________________________
avatar
Vihesito
El Revoluciomaño

Mensajes : 3723
Fecha de inscripción : 08/05/2012
Edad : 23
Localización : eEspaña, gracias al FPE

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/4522503

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.