Foro Unificado de España
¡Hola!

Si eres nuevo en el juego te animamos a registrarte en el Foro para aprender, colaborar y hacer amistad con la comunidad española de eRepublik.

Para que los inicios no sean demasiado difíciles te recomendamos visitar el hilo "Primeros pasos en el foro" antes de iniciar la aventura en el Foro Unificado para saber qué secciones pueden ser de tu interés. Después te animamos a presentarte a los demás jugadores para que podamos conocerte mejor.

Deseamos que tu estancia en este Foro sea larga y productiva, así que únicamente nos queda por poder decir: ¡Sé bienvenido al Foro de todos los jugadores españoles de eRepublik!

Atentamente, el Staff del Foro Unificado.

PD: si tienes problemas al registrarte en el foro sigue las instrucciones de este hilo.

eBooks: comparativa y opiniones

Página 3 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por kiwii el Miér 07 Nov 2012, 09:59

@Yailus escribió:
@kiwii escribió:
@Warm escribió:
@Ardacho escribió:píllate el iPad o el iPad Mini y lo usas para otras cosas además de leer libros
No quiero productos cancerigenos de Appel. Quiero un eBook de 100-200 euros.

ademas las pantallas del iPad son lcd y no se ven bien con el sol, pillate uno con la pantalla tft que lea pdfs y vaya fluido, mas no necesitas.

tft te destroza los ojos.... tinta electronica si quieres llegar a viejo sin quedarte ciego.

recomiendo Sony, como ya puse en este hilo, el que le regalé a mi madre funciona deluxe.

tengo entendido que no hace daño a la vista..pero me estoy quedando cegarruto asi que...xD

Algo mas barato que Sony, Kindle
avatar
kiwii
Ain Zuacar

Mensajes : 12088
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 29

http://no tengo.-

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por sevillafc el Miér 07 Nov 2012, 11:15

¿No hay nada por menos de 100 euros y que sea aceptable?

____________________________________________
Congresista x4 / Ministro Comunicación x30 / Vice-Ministro Comunicación x6 / ex-Presidente ASD / Presidente del Partido Viejuno x2 / Participante fusión IDE+UPeR / Ex-Embajador en Venezuela x3 / Tutor IAN x7 / Ex-Miliciano COE & LH / Ex-teniente y miembro FFAA...



Excelentísimo Señor Don Sevillafc, Duque de (e)Sevilla y Grande de (e)España
Vizcondado de (e)Iznájar, con antigüedad de 1466, otorgado a sevillafc el 19-02-2017.

avatar
sevillafc
Fan de Lopera
Fan de Lopera

Mensajes : 36205
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Localización : Sevilla (CAPITAL de Andalucia)

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1945061

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Diego7 el Miér 07 Nov 2012, 11:22

@kiwii escribió:el mio me costo 49 leuros y hace mas cosas que esos, lee pdfs y toda la mierda que le metas, reproduce cualquier formato de musica, reproduce tambien video, la pantalla es TFT de no se cuantas pulgadas y el reflejo del sol no te jode ni te jode la vista, es como leer un libro. No me lo he llevado de vacaciones porque me lo he dejado sin querer, cuando vuelva os digo cual es.
A mi madre le ragalamos uno igual que el que dices, 50€ y lee todos los formatos, video y musica, lo unico que TFT, pero ella le queria asi
avatar
Diego7
Forero
Forero

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Localización : A saber, cosas del WiFi

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/3441685

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por kiwii el Miér 07 Nov 2012, 11:44

@Diego7 escribió:
@kiwii escribió:el mio me costo 49 leuros y hace mas cosas que esos, lee pdfs y toda la mierda que le metas, reproduce cualquier formato de musica, reproduce tambien video, la pantalla es TFT de no se cuantas pulgadas y el reflejo del sol no te jode ni te jode la vista, es como leer un libro. No me lo he llevado de vacaciones porque me lo he dejado sin querer, cuando vuelva os digo cual es.
A mi madre le ragalamos uno igual que el que dices, 50€ y lee todos los formatos, video y musica, lo unico que TFT, pero ella le queria asi

se me ha roto..el tema es que al cambiar de paginas muchas veces se me quedaba como pillado y no pasaba y le daba "golpecitos" en uno de esos "golpecitos" me cargue ña pantalla xD
avatar
kiwii
Ain Zuacar

Mensajes : 12088
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 29

http://no tengo.-

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Yailus el Miér 07 Nov 2012, 11:52

@kiwii escribió:
@Diego7 escribió:
@kiwii escribió:el mio me costo 49 leuros y hace mas cosas que esos, lee pdfs y toda la mierda que le metas, reproduce cualquier formato de musica, reproduce tambien video, la pantalla es TFT de no se cuantas pulgadas y el reflejo del sol no te jode ni te jode la vista, es como leer un libro. No me lo he llevado de vacaciones porque me lo he dejado sin querer, cuando vuelva os digo cual es.
A mi madre le ragalamos uno igual que el que dices, 50€ y lee todos los formatos, video y musica, lo unico que TFT, pero ella le queria asi

se me ha roto..el tema es que al cambiar de paginas muchas veces se me quedaba como pillado y no pasaba y le daba "golpecitos" en uno de esos "golpecitos" me cargue ña pantalla xD

me quoteo de la pagina 1...

@Yailus escribió:los tfts son peores, es como leer de la pantalla del ordenador, dioptrias a gogo, y vista cansada, los de tinta son mucho mejores porque aunque sean un poco mas "feos de leer" actuan sobre la vista como un libro(necesitas luz direccional y no lanza luz directa hacia los ojos) haciendo la lectura mucho mas sana. Para comprarse un ebook tft te pillas por un poco mas una tablet, viene a ser lo mismo hacia los ojos y la letra es mas grande.

...

Mi recomendación, tinta electronica, y si puedes probar el modelo antes, mira que la carga de la paginas en pdf es rapida, no en todos lo es, y es un poco coñazo.

...

____________________________________________
I came in like a wrecking ball!!!!
Spoiler:


@Surf Legend escribió:
Foro nuestro que estas en el google
cortijeado sea tu nombre,
Venga a nosotros tu lulz
hágase su l'Oreal, así en el erepublis como en la interweb
Danos hoy el ban nuestro de cada día,
y perdona nuestros tochoposts
asi como nosotros perdonamos a los que nos tl;drean
y no nos dejes caer en el retardation
mas libranos del fail de ser trolleados. Amen


Excelentísimo Señor Don Yailus, Duque de (e)Zaragoza y grande de (e)España.
avatar
Yailus
Compadre, cómpreme un coco
Compadre, cómpreme un coco

Mensajes : 11556
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Rojolandia

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1668240

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por X-mon el Miér 07 Nov 2012, 15:40

http://www.amazon.es/Kindle-pantalla-15cm-color-grafito/dp/B0051QVF7A

El normalico de todo, yo tengo el Touch y mi madre ese. Pero no merece la pena a mi modo de ver pagar 50 euros por q sea táctil. El paperwhite no se q tal irá pero mla pinta no tiene. En tema de eReaders Kindle es TOP, como diría Mourinho.
avatar
X-mon
Barón Rojo

Mensajes : 495
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1496528

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Warm el Miér 07 Nov 2012, 16:16

Es que los de Sony son tan bonitos...
avatar
Warm
Homúnculo de maega

Mensajes : 5940
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1333744

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Rolbap el Miér 07 Nov 2012, 19:59

El mío es Energy Sistem y funciona bien Nuse

____________________________________________
"Odi et amo. quare id faciam, fortasse requiris?
nescio, sed fieri sentio et excrucior."
The more I feel the less I know
The more I like to let it go

avatar
Rolbap
Rolbap

Mensajes : 9537
Fecha de inscripción : 10/09/2011

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/4001978

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Outsmarter el Miér 07 Nov 2012, 21:27

@Warm escribió:Es que los de Sony son tan bonitos...

Y tan caros...

Vence a tus emociones, Warm.
avatar
Outsmarter
>imblyign

Mensajes : 7998
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 27

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3574904

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Miér 07 Nov 2012, 21:54

Kindle, maldita sea. Coged Kindle.
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Surf Legend el Jue 08 Nov 2012, 00:01

Precio y marca del de tu madre, Yailus?

@Robap: el tuyo es de tinta electronica o tft?

____________________________________________
"Me gustan mis errores. No quiero renunciar a la deliciosa libertad de equivocarme."
Groucho Marx



@Avutardo escribió:Soy muy cínico para pensar que la peña va a espabilar o aceptar que si llueve mierda es porque se lo han ganao a pulso.

avatar
Surf Legend
Surf Legend

Mensajes : 10240
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/4064949

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Khebit el Jue 08 Nov 2012, 00:12

@Warm escribió:Es que los de Sony son tan bonitos...

Pues a mi por aspecto me encantan los Kindle, los veo super sencillos pero sin ser cachos de plástico.
avatar
Khebit
Ingeniero agrónomo

Mensajes : 5333
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 79
Localización : Loh pajaritoh

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1931693

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Yailus el Jue 08 Nov 2012, 10:21

@Rolbap escribió:El mío es Energy Sistem y funciona bien Nuse

el mio tambien y funciona como el ojete... pero fué uno de los primeros que salieron en españa, por lo que se le perdona todo :3

@Surf Legend escribió:Precio y marca del de tu madre, Yailus?

Sony PSR-T1, precio no lo sé, lo pillé para las navidades pasadas, unos 150-160 por entonces, ahora ni idea.

____________________________________________
I came in like a wrecking ball!!!!
Spoiler:


@Surf Legend escribió:
Foro nuestro que estas en el google
cortijeado sea tu nombre,
Venga a nosotros tu lulz
hágase su l'Oreal, así en el erepublis como en la interweb
Danos hoy el ban nuestro de cada día,
y perdona nuestros tochoposts
asi como nosotros perdonamos a los que nos tl;drean
y no nos dejes caer en el retardation
mas libranos del fail de ser trolleados. Amen


Excelentísimo Señor Don Yailus, Duque de (e)Zaragoza y grande de (e)España.
avatar
Yailus
Compadre, cómpreme un coco
Compadre, cómpreme un coco

Mensajes : 11556
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Rojolandia

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1668240

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Warm el Jue 08 Nov 2012, 14:42

Yailus, he ido hoy al FNAC y al Corte Inglés, y, aparte de que no tienen Kindle (lo desconocía), he preguntado y me han dicho que Sony bien, pero que no acepta los libros de amazon, lo cual me parece un tremendo problema...
avatar
Warm
Homúnculo de maega

Mensajes : 5940
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1333744

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Yailus el Jue 08 Nov 2012, 14:59

@Warm escribió:Yailus, he ido hoy al FNAC y al Corte Inglés, y, aparte de que no tienen Kindle (lo desconocía), he preguntado y me han dicho que Sony bien, pero que no acepta los libros de amazon, lo cual me parece un tremendo problema...

yo es que me los descargo piratas... Nuse

debo tener como unos 5k libros en formato digital, mas de lo que pueda leer en varias vidas... ahora que he terminado con "geralt de rivia" tengo que ponerme con "la fundación"

Respecto al Kindle, no se supone que solo se vende desde la web? lo pregunto desde el desconocimiento total, que conste.

____________________________________________
I came in like a wrecking ball!!!!
Spoiler:


@Surf Legend escribió:
Foro nuestro que estas en el google
cortijeado sea tu nombre,
Venga a nosotros tu lulz
hágase su l'Oreal, así en el erepublis como en la interweb
Danos hoy el ban nuestro de cada día,
y perdona nuestros tochoposts
asi como nosotros perdonamos a los que nos tl;drean
y no nos dejes caer en el retardation
mas libranos del fail de ser trolleados. Amen


Excelentísimo Señor Don Yailus, Duque de (e)Zaragoza y grande de (e)España.
avatar
Yailus
Compadre, cómpreme un coco
Compadre, cómpreme un coco

Mensajes : 11556
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Rojolandia

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1668240

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.