Foro Unificado de España
¡Hola!

Si eres nuevo en el juego te animamos a registrarte en el Foro para aprender, colaborar y hacer amistad con la comunidad española de eRepublik.

Para que los inicios no sean demasiado difíciles te recomendamos visitar el hilo "Primeros pasos en el foro" antes de iniciar la aventura en el Foro Unificado para saber qué secciones pueden ser de tu interés. Después te animamos a presentarte a los demás jugadores para que podamos conocerte mejor.

Deseamos que tu estancia en este Foro sea larga y productiva, así que únicamente nos queda por poder decir: ¡Sé bienvenido al Foro de todos los jugadores españoles de eRepublik!

Atentamente, el Staff del Foro Unificado.

PD: si tienes problemas al registrarte en el foro sigue las instrucciones de este hilo.

eBooks: comparativa y opiniones

Página 4 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Warm el Jue 08 Nov 2012, 15:00

No tengo ni idea, pero supongo que solo lo venden online si, porque ni en FNAC ni en CIngles estaba.

De donde los descargas? yo es por si lo cortan algún día el tema de la piratería, para no qeudarme colgado (porque amazon es donde más hay, y si no puedo en sony leer amazon...).
avatar
Warm
Homúnculo de maega

Mensajes : 6034
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1333744

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Rolbap el Jue 08 Nov 2012, 15:59

@Surf Legend escribió:@Robap: el tuyo es de tinta electronica o tft?

Tinta electrónica.

@Yailus escribió:
@Rolbap escribió:El mío es Energy Sistem y funciona bien Nuse

el mio tambien y funciona como el ojete... pero fué uno de los primeros que salieron en españa, por lo que se le perdona todo :3

Bueno, tampoco puedo hablar mucho porque no lo uso demasiado, pero iba bastante bien. Tiene 1 año de vida.

Y Warm yo los descargue buscando en google. Vas a buscar título + formato que quieres y lo tienes. Recomiendo descargar alguna biblioteca de esas que tiene 3000 libros.

____________________________________________
"Odi et amo. quare id faciam, fortasse requiris?
nescio, sed fieri sentio et excrucior."
The more I feel the less I know
The more I like to let it go

avatar
Rolbap
Rolbap

Mensajes : 9537
Fecha de inscripción : 10/09/2011

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/4001978

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Jue 08 Nov 2012, 17:31

El Kindle lo encontrarás en cualquier tienda de Worten (antiguo Boulanger).
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Diego7 el Jue 08 Nov 2012, 21:28

@Yailus escribió:
@kiwii escribió:
@Diego7 escribió:
@kiwii escribió:el mio me costo 49 leuros y hace mas cosas que esos, lee pdfs y toda la mierda que le metas, reproduce cualquier formato de musica, reproduce tambien video, la pantalla es TFT de no se cuantas pulgadas y el reflejo del sol no te jode ni te jode la vista, es como leer un libro. No me lo he llevado de vacaciones porque me lo he dejado sin querer, cuando vuelva os digo cual es.
A mi madre le ragalamos uno igual que el que dices, 50€ y lee todos los formatos, video y musica, lo unico que TFT, pero ella le queria asi

se me ha roto..el tema es que al cambiar de paginas muchas veces se me quedaba como pillado y no pasaba y le daba "golpecitos" en uno de esos "golpecitos" me cargue ña pantalla xD

me quoteo de la pagina 1...

@Yailus escribió:los tfts son peores, es como leer de la pantalla del ordenador, dioptrias a gogo, y vista cansada, los de tinta son mucho mejores porque aunque sean un poco mas "feos de leer" actuan sobre la vista como un libro(necesitas luz direccional y no lanza luz directa hacia los ojos) haciendo la lectura mucho mas sana. Para comprarse un ebook tft te pillas por un poco mas una tablet, viene a ser lo mismo hacia los ojos y la letra es mas grande.

...

Mi recomendación, tinta electronica, y si puedes probar el modelo antes, mira que la carga de la paginas en pdf es rapida, no en todos lo es, y es un poco coñazo.

...
Pero si esque para que coño quiere mi madre una table, si me cuesta a veces explicarla como va el e-book, como para meterla en tables (que son bastante mas caras, esto 50leuros) ademas quiere TFT porque quiere leer por la noche comodamente
avatar
Diego7
Forero
Forero

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Localización : A saber, cosas del WiFi

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/3441685

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Khebit el Jue 08 Nov 2012, 22:46

@Diego7 escribió:
@Yailus escribió:
@kiwii escribió:
@Diego7 escribió:
@kiwii escribió:el mio me costo 49 leuros y hace mas cosas que esos, lee pdfs y toda la mierda que le metas, reproduce cualquier formato de musica, reproduce tambien video, la pantalla es TFT de no se cuantas pulgadas y el reflejo del sol no te jode ni te jode la vista, es como leer un libro. No me lo he llevado de vacaciones porque me lo he dejado sin querer, cuando vuelva os digo cual es.
A mi madre le ragalamos uno igual que el que dices, 50€ y lee todos los formatos, video y musica, lo unico que TFT, pero ella le queria asi

se me ha roto..el tema es que al cambiar de paginas muchas veces se me quedaba como pillado y no pasaba y le daba "golpecitos" en uno de esos "golpecitos" me cargue ña pantalla xD

me quoteo de la pagina 1...

@Yailus escribió:los tfts son peores, es como leer de la pantalla del ordenador, dioptrias a gogo, y vista cansada, los de tinta son mucho mejores porque aunque sean un poco mas "feos de leer" actuan sobre la vista como un libro(necesitas luz direccional y no lanza luz directa hacia los ojos) haciendo la lectura mucho mas sana. Para comprarse un ebook tft te pillas por un poco mas una tablet, viene a ser lo mismo hacia los ojos y la letra es mas grande.

...

Mi recomendación, tinta electronica, y si puedes probar el modelo antes, mira que la carga de la paginas en pdf es rapida, no en todos lo es, y es un poco coñazo.

...
Pero si esque para que coño quiere mi madre una table, si me cuesta a veces explicarla como va el e-book, como para meterla en tables (que son bastante mas caras, esto 50leuros) ademas quiere TFT porque quiere leer por la noche comodamente

La kindle paperwhite nueva tiene iluminación
avatar
Khebit
Ingeniero agrónomo

Mensajes : 5333
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 79
Localización : Loh pajaritoh

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1931693

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Outsmarter el Sáb 10 Nov 2012, 13:26

@Warm escribió:No tengo ni idea, pero supongo que solo lo venden online si, porque ni en FNAC ni en CIngles estaba.

De donde los descargas? yo es por si lo cortan algún día el tema de la piratería, para no qeudarme colgado (porque amazon es donde más hay, y si no puedo en sony leer amazon...).

http://epubgratis.me/
avatar
Outsmarter
>imblyign

Mensajes : 7998
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 27

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3574904

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Ricard2037 el Jue 29 Nov 2012, 16:37

que diferencias hay entre kindle, ebook y tinta electronica??? me ha quedado claro que no deberia coger apples, ni tft ni lcd... pero por lo demas... lo que tenga tinta electronica es lo mejor no??? soy un negao para los ewoks

Ricard2037
Conocido
Conocido

Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/412752

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Yailus el Jue 29 Nov 2012, 17:22

@Ricard2037 escribió:que diferencias hay entre kindle, ebook y tinta electronica??? me ha quedado claro que no deberia coger apples, ni tft ni lcd... pero por lo demas... lo que tenga tinta electronica es lo mejor no??? soy un negao para los ewoks

todos son ebooks, la tinta es una forma de visualizar las letras y kindle es el ebook de Amazon.

y si, tinta es la mejor opcion hoy en dia...

____________________________________________
I came in like a wrecking ball!!!!
Spoiler:


@Surf Legend escribió:
Foro nuestro que estas en el google
cortijeado sea tu nombre,
Venga a nosotros tu lulz
hágase su l'Oreal, así en el erepublis como en la interweb
Danos hoy el ban nuestro de cada día,
y perdona nuestros tochoposts
asi como nosotros perdonamos a los que nos tl;drean
y no nos dejes caer en el retardation
mas libranos del fail de ser trolleados. Amen


Excelentísimo Señor Don Yailus, Duque de (e)Zaragoza y grande de (e)España.
avatar
Yailus
Compadre, cómpreme un coco
Compadre, cómpreme un coco

Mensajes : 11634
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Rojolandia

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1668240

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Ricard2037 el Jue 29 Nov 2012, 17:29

@Yailus escribió:
@Ricard2037 escribió:que diferencias hay entre kindle, ebook y tinta electronica??? me ha quedado claro que no deberia coger apples, ni tft ni lcd... pero por lo demas... lo que tenga tinta electronica es lo mejor no??? soy un negao para los ewoks

todos son ebooks, la tinta es una forma de visualizar las letras y kindle es el ebook de Amazon.

y si, tinta es la mejor opcion hoy en dia...
estoy mirando, el kindle 4 es el mejor que hay? creo que son 80 leuricos, acepta pdfs?

Ricard2037
Conocido
Conocido

Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/412752

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por sagasty el Jue 29 Nov 2012, 20:07

no, tengo entendido que el kindle solo lee .mobi que es el formato de amazon, pero creo que los de amazon te lo cambian de formato si se lo mandas en un correo

sagasty
Spammer
Spammer

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 19/11/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2167776

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Jue 29 Nov 2012, 20:11

El formato no es problema ya que hay multitud de programas que sirven para cambiar los libros digitales de un formato a otro.


Última edición por Meraniel el Vie 30 Nov 2012, 17:45, editado 1 vez
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Khebit el Jue 29 Nov 2012, 20:57

El Kindle Paperwhite (con luz) tiene bastante buena pinta, creo que está en 120€
avatar
Khebit
Ingeniero agrónomo

Mensajes : 5333
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 79
Localización : Loh pajaritoh

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1931693

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Diego7 el Vie 30 Nov 2012, 17:01

Meraniel escribió:El formato no es problema ya que hay multitud de problemas que sirven para cambiar los libros digitales de un formato a otro.
¿Problemas?



Ya lo he editado. No sé en qué estaba pensando. :wat:
avatar
Diego7
Forero
Forero

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Localización : A saber, cosas del WiFi

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/3441685

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Warm el Dom 02 Dic 2012, 12:49

Yo me he pillado el Sony al final. 112 con funda incluida.
avatar
Warm
Homúnculo de maega

Mensajes : 6034
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1333744

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Ricard2037 el Lun 03 Dic 2012, 01:31

@Warm escribió:Yo me he pillado el Sony al final. 112 con funda incluida.

por donde lo has pilllao que te ha salido tan barato

Ricard2037
Conocido
Conocido

Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/412752

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.