Foro Unificado de España
¡Hola!

Si eres nuevo en el juego te animamos a registrarte en el Foro para aprender, colaborar y hacer amistad con la comunidad española de eRepublik.

Para que los inicios no sean demasiado difíciles te recomendamos visitar el hilo "Primeros pasos en el foro" antes de iniciar la aventura en el Foro Unificado para saber qué secciones pueden ser de tu interés. Después te animamos a presentarte a los demás jugadores para que podamos conocerte mejor.

Deseamos que tu estancia en este Foro sea larga y productiva, así que únicamente nos queda por poder decir: ¡Sé bienvenido al Foro de todos los jugadores españoles de eRepublik!

Atentamente, el Staff del Foro Unificado.

PD: si tienes problemas al registrarte en el foro sigue las instrucciones de este hilo.

eBooks: comparativa y opiniones

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por LOLmetal el Mar 24 Sep 2013, 22:53

Pues mira, precisamente este verano me pille un ebook. Estuve a punto de pillarme el de sony al principio y luego el Kindle, pero al final encontre por forocoches un hilo sobre el Nook.

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3271501

Igual o mas potente que el kindle tiene bastantes mas posibilidades: puedes rootearlo y meterle android (esto basicamente es interesante para meter apps que te permitan leer pdf o comics de manera digna, ya que los ebooks suelen pecar ahí) pero sino lo rooteas (yo no lo he hecho) tiene la ventaja de que te lee en epub directamente, formato mayoritario y que el kindle no lee (tampoco es muy complicado el cambio de formato, pero requiere usar el programa calibre y dices que es para gente que no controla mucho). A parte es táctil pero también tiene botones (4 y el de home) y es el que mejor calidad precio tiene, por 40 leuros en amazon lo tienes.

http://www.ebay.es/itm/Barnes-Noble-NOOK-Simple-Touch-Screen-E-Reader-2GB-Wi-Fi-6-Black-/171134763264?pt=UK_iPad_Tablets_eReaders&hash=item27d86d4100

Yo estoy encantado con el. No viene con el adaptador USB enchufe, pero comprate uno que ahora se usan para todo.
Cargar la primera vez son unas 4 horas y la bateria dura semanas/meses según lo uses, por la bateria no te preocupes con ningún ebook de tinta electrónica. Y funda pues tienes las oficiales que son caras o no oficiales por 3 euros, yo la mía la compre en los chinos por 5 si mal no recuerdo.
avatar
LOLmetal
Serious Business

Mensajes : 5512
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Localización : Por ahí

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1768330

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Mar 24 Sep 2013, 23:31

Thanks Lolmetal, muy interesante el hilo de FC, sobretodo el post que compara ambos. Por lo que comentan son bastante similares, el tema de rooteo y tal, me da que no es el caso aquí, y lo de los libros, se los tendré que acabar metiendo yo, así que bueno, preguntaré si no sé.

Tengo un colega en Germany, por lo que apunta que lo compraré en Amazon.de (con su dirección) y por 50€ lo tengo. Creo que más barato por esa calidad no lo hay.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Yailus el Miér 25 Sep 2013, 02:54

el sony es cojonudo, se lo regalé a mi madre y funciona de lujo, es caro, y tiene mucha tonteria que la gente normal no usaría, pero no es una mala compra en absoluto.

el kindle es el mas todoterreno, sin duda, lo que no te recomiendo es que compres uno marca "nisuputamadreleconoce" ya que depende del formato del libro puede tardarte un rato en algo tan simple como "pasar de pagina" que es lo que le ocurre al mio.

____________________________________________
I came in like a wrecking ball!!!!
Spoiler:


@Surf Legend escribió:
Foro nuestro que estas en el google
cortijeado sea tu nombre,
Venga a nosotros tu lulz
hágase su l'Oreal, así en el erepublis como en la interweb
Danos hoy el ban nuestro de cada día,
y perdona nuestros tochoposts
asi como nosotros perdonamos a los que nos tl;drean
y no nos dejes caer en el retardation
mas libranos del fail de ser trolleados. Amen


Excelentísimo Señor Don Yailus, Duque de (e)Zaragoza y grande de (e)España.
avatar
Yailus
Compadre, cómpreme un coco
Compadre, cómpreme un coco

Mensajes : 11556
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 34
Localización : Rojolandia

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1668240

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Khasthrom el Miér 25 Sep 2013, 11:00

@qablo escribió:OK, sigue ganando enteros. Por lo que entiendo vosotros lo cargáis con el usb conectándolo al pc/portatil, ¿no? ¿Tarda mucho?

Otra tontería, ¿os pillastéis funda? La pijada vale 30€ (sin luz), me parece una sobrada. Me parece que haré alguna manualidad mejor.

Yo me pille una funda por ebay de 10 euros.

Khasthrom
Deus vult

Mensajes : 5651
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por sevillafc el Miér 25 Sep 2013, 11:27

Si tienes pasta, pillate el paperwhite.

____________________________________________
Congresista x4 / Ministro Comunicación x30 / Vice-Ministro Comunicación x6 / ex-Presidente ASD / Presidente del Partido Viejuno x2 / Participante fusión IDE+UPeR / Ex-Embajador en Venezuela x3 / Tutor IAN x7 / Ex-Miliciano COE & LH / Ex-teniente y miembro FFAA...



Excelentísimo Señor Don Sevillafc, Duque de (e)Sevilla y Grande de (e)España
Vizcondado de (e)Iznájar, con antigüedad de 1466, otorgado a sevillafc el 19-02-2017.

avatar
sevillafc
Fan de Lopera
Fan de Lopera

Mensajes : 36205
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Localización : Sevilla (CAPITAL de Andalucia)

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1945061

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por LOLmetal el Miér 25 Sep 2013, 12:52

Por cierto, los temas de problemas de el primer arranque del nook yo no los tuve. Lo único que hay que iniciarlo la primera vez en ingles no se porque, luego ya lo puedes cambiar a español.

El Sony esta bien pero se pasan muchísimo con el precio. El sony era competitivo con el kindle 3, pero en el momento en que salio el kindle 4, sony saco el nuevo ebook que es exactamente el mismo que el anterior pero con otro diseño externo, sin ninguna mejora. Viene a hacer básicamente lo mismo que el kindle pero por 100 euros, el kindle vale 70 y el nook vale 40-50 (depende donde lo compres). El punto fuerte del kindle según leí es el servicio postventa. Por lo demas si solo va a ser para leer no me compraría el paperwhite (ni la version retroiluminada del nook de precio similar) y si aun así se quiere, yo me esperaría porque hacia navidades saldrá la nueva generación de sony, paperwhite y demás marcas.


Última edición por LOLmetal el Miér 25 Sep 2013, 18:30, editado 1 vez
avatar
LOLmetal
Serious Business

Mensajes : 5512
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Localización : Por ahí

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1768330

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 25 Sep 2013, 18:05

Encargado el Kindle en amazon.de por 49 leuros. Ya os contaré. Thanks

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Khasthrom el Miér 25 Sep 2013, 21:48

@qablo escribió:Encargado el Kindle en amazon.de por 49 leuros. Ya os contaré. Thanks
¿Te cobran gastos de envío en la página alemana?

Khasthrom
Deus vult

Mensajes : 5651
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 25 Sep 2013, 22:33

@Khasthrom escribió:
@qablo escribió:Encargado el Kindle en amazon.de por 49 leuros. Ya os contaré. Thanks
¿Te cobran gastos de envío en la página alemana?
Sep, 3€ creo en entrega normal. Pero me lo compra un amigo que está allí, desde aquí no te dejan.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Vie 27 Dic 2013, 16:28

@qablo escribió:
@Khasthrom escribió:
@qablo escribió:Encargado el Kindle en amazon.de por 49 leuros. Ya os contaré. Thanks
¿Te cobran gastos de envío en la página alemana?
Sep, 3€ creo en entrega normal. Pero me lo compra un amigo que está allí, desde aquí no te dejan.

Joder, es la ostia. Me corrijo a mi mismo, en Alemania los gastos de envío son 0 €. Me han traído de Alemania el Kindle y gracias a todos, es lo que buscaba. Mola mucho, sencillo y para leer está de lujo. Además por sólo 49 pavos, no se puede pedir más.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Vie 27 Dic 2013, 17:57

Si es el Kindle T4 ya está a la mitad del precio que pagué por él, cosa que me disgusta.
Qablo, imagino que no es necesario decirlo, pero por si acaso: descarga Calibre.
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 01 Ene 2014, 16:22

No es para mí el chisme y por ahora tiene libros de sobra. Me descargué una colección que hay por ahí de 3000 libros y en amazon hay bastantes "gratis". Eso del calibre es para cambiar el formato, ¿no?

De todas formas, ¿vosotros lleváis pila de libros en el kindle o los tenéis en el pc y luego los váis pasando según queréis leer 1 ó 2, borráis y metéis nuevos?

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 08 Abr 2015, 19:28

Me han pasado un ebook de esos de Carrefour (nolim), pero me da problemas para meter libros por cable. Da igual epub, pdf, o lo que sea, me parece que hay un problema del usb, cuando pongo "quitar con seguridad" despues de meter archivos, el pc me dice que puedo quitar el cable, pero el ebook no "despierta", no sé si me explico. Y al quitar el cable, despierta, pero no hay ningún cambio hecho. ¿Es raro, no?

Curioso, acabo de meter una foto y eso lo ve. Es raro, tiene algunos libros clásicos en formato epub, meto yo uno, y no lo ve... Question Question Question

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17066
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Miér 08 Abr 2015, 22:36

Calibre es la solución.
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por kiwii el Miér 08 Abr 2015, 22:49

yo tengo uno mierda wuer va bastante bien, se lo regalaron a mi madre y la verdad es que es grande, tiene pantalla de estas guays pero sin iluminacion, puedes poner musica e imagenes, escribir, es tactil (/aunque este es una mierda) lo unico que es lentillo.

el otro que tenia se rompio, este es mejor.
avatar
kiwii
Ain Zuacar

Mensajes : 12088
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 29

http://no tengo.-

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.