Foro Unificado de España
¡Hola!

Si eres nuevo en el juego te animamos a registrarte en el Foro para aprender, colaborar y hacer amistad con la comunidad española de eRepublik.

Para que los inicios no sean demasiado difíciles te recomendamos visitar el hilo "Primeros pasos en el foro" antes de iniciar la aventura en el Foro Unificado para saber qué secciones pueden ser de tu interés. Después te animamos a presentarte a los demás jugadores para que podamos conocerte mejor.

Deseamos que tu estancia en este Foro sea larga y productiva, así que únicamente nos queda por poder decir: ¡Sé bienvenido al Foro de todos los jugadores españoles de eRepublik!

Atentamente, el Staff del Foro Unificado.

PD: si tienes problemas al registrarte en el foro sigue las instrucciones de este hilo.

eBooks: comparativa y opiniones

Página 7 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Miér 08 Abr 2015, 23:22

@Doctor Geo escribió:Calibre es la solución.

Pues no macho. Ya probé, todos los "metadatos" sincronizados y demás mierdas pero nada. Después de 4h volviéndome loco acabo de descubrir que los libros "estaban" transferidos al ebook, pero no salen en ninguna parte salvo si usas el buscador. Acojonante, supongo que será algún problema del bicho con el sistema de carpetas o algo así.

Al menos se puede leer, pero cuando cambias de libro, hay que buscarlo, la tecnología es la ostia What a Face

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Jue 25 Jun 2015, 01:08

Pues me pasaron otra vez el ebook para meterle un libro, lo metí y ahora sale que no hay libro ninguno dentro. 0. Y ni el truco de usar el buscador funciona...

Creo que ha muerto. Lo estuve reiniciando e incluso actualizé el firmware, pero nada, cuando lo conecto a mi pc, me sale su carpeta y están todos los libros, pero es desconectar el usb y el ereader en blanco... Lo flipo.

EDIT: No sé que hice, moví unos libros en una carpeta dentro y de repente, "metadatos actualizando" y al menos funciona el buscador y detecta los libros y se puede usar... No doy crédito con este chisme.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Doctor Geo el Vie 26 Jun 2015, 12:34

Quizá hayas borrado alguno de los archivos que mantiene al cacharro con vida. Si todavía lo tienes en garantía prueba a llevarlo a ver qué dicen, o sino busca solución en internet. Quizá no sea nada grave.
avatar
Doctor Geo
Generalfeldmarschall

Mensajes : 9340
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Edad : 20
Localización : Großdeutsches Reich

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/1779105

Volver arriba Ir abajo

Que ebook me compro? Kobo vs Kindle

Mensaje por Leogar el Vie 15 Ene 2016, 12:40

Pues eso, por fin me he hecho a la idea de abandonar el romanticismo del libro en papel y abrazar las nuevas tecnologías.

Estoy entre el Kindle Paperwhite, el Kindle Voyage y el Kobo HD Glo.

Mi mayor criterio es la disponibilidad de libros y la comodidad de uso. El precio no es problema, y por lo que he visto no hay tanta variación.

¿Que otras cosas debo considerar?
¿Cual recomendáis?



____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13187
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Rolbap el Vie 15 Ene 2016, 14:03


____________________________________________
"Odi et amo. quare id faciam, fortasse requiris?
nescio, sed fieri sentio et excrucior."
The more I feel the less I know
The more I like to let it go

avatar
Rolbap
Rolbap

Mensajes : 9537
Fecha de inscripción : 10/09/2011

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/4001978

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Vihesito el Vie 15 Ene 2016, 15:12

No está mal ese hilo, pero sí desactualizado, me parece.

Yo estuve mirando hace poco y más o menos me quedé en tu tesitura (añadiendo también el bq Cervantes), al final lo he dejado en suspenso. Así que me apunto a ver qué comentáis por aquí.

____________________________________________
avatar
Vihesito
El Revoluciomaño

Mensajes : 3631
Fecha de inscripción : 07/05/2012
Edad : 22
Localización : eEspaña, gracias al FPE

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/4522503

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Vie 15 Ene 2016, 16:25

@Leogar escribió:Mi mayor criterio es la disponibilidad de libros y la comodidad de uso.

Será por ebooks por ahí mi manto... xD Necesitarás 5 vidas para leer el 10% de lo que hay por ahí.

Yo no leo en ebook, pero la gente que lo usa de mi alrededor, con el Kindle básico están cómodos.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por sevillafc el Vie 15 Ene 2016, 16:53

El paperwhite si no te duele pagar lo que vale.

____________________________________________
Congresista x4 / Ministro Comunicación x30 / Vice-Ministro Comunicación x6 / ex-Presidente ASD / Presidente del Partido Viejuno x2 / Participante fusión IDE+UPeR / Ex-Embajador en Venezuela x3 / Tutor IAN x7 / Ex-Miliciano COE & LH / Ex-teniente y miembro FFAA...



Excelentísimo Señor Don Sevillafc, Duque de (e)Sevilla y Grande de (e)España
Vizcondado de (e)Iznájar, con antigüedad de 1466, otorgado a sevillafc el 19-02-2017.

avatar
sevillafc
Fan de Lopera
Fan de Lopera

Mensajes : 36627
Fecha de inscripción : 09/09/2011
Localización : Sevilla (CAPITAL de Andalucia)

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1945061

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Vie 15 Ene 2016, 17:25


GRacias Rolbap, le echado un ojo, como dice Vihesito esta algo desactualizado, y tres años en la tecnología es un mundo.



@qablo escribió:
@Leogar escribió:Mi mayor criterio es la disponibilidad de libros y la comodidad de uso.

Será por ebooks por ahí mi manto... xD  Necesitarás 5 vidas para leer el 10% de lo que hay por ahí.

Yo no leo en ebook, pero la gente que lo usa de mi alrededor, con el Kindle básico están cómodos.

Yo pongo estos dos modelos por tener iluminación y poder leer a oscuras que es más cómodo que andar con la lámparita acoplada.

Sobre la oferta de libros, si hay muchísimo, pero la mayoría estan en epub y por lo que tengo entendido el kindle no lee ese formato y tiene restricciones de DRM, por eso miro al kobo.


@sevillafc escribió:El paperwhite si no te duele pagar lo que vale.

La diferencia entre uno y otro son 10 euros, mi mayor retiscencia contra el kindle es convertirme en rehén de la tienda de amazon, ya el detalle de que te pongan publi en el dispositivo me ha chocado mucho. Aunque no sé si son miedos infundados.

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13187
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Vie 15 Ene 2016, 17:44

@Leogar escribió:Sobre la oferta de libros, si hay muchísimo, pero la mayoría estan en epub y por lo que tengo entendido el kindle no lee ese formato y tiene restricciones de DRM, por eso miro al kobo.

Entiendes bien, pero en realidad mal xD. Sí a lo de los formatos, pero como todo en la vida, con software cambias de formato como de calcetines, es más, hay webs online que metes tu epub y te lo sacan en el formato que te de la gana y viceversa, es decir, en realidad tienes todos los libros del mundo mundial.

Como dice Meraniel, calibre es tu hamijo.


____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Rufus Torcuatus Farflay el Vie 15 Ene 2016, 18:05

¿Pero todavía existen los e-book?

____________________________________________
Duque de (e)Talavera de la Reina.
Grande de (e)España.
Caballero del Habito de (e)Santiago.
avatar
Rufus Torcuatus Farflay
Nolifer
Nolifer

Mensajes : 3886
Fecha de inscripción : 09/09/2011

http://www.erepublik.com/es/citizen/profile/760061

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Dom 17 Ene 2016, 20:06

He fusionado los temas



Gracias a todos, al final me he pillado el Kobo Glo HD, mañana me llega. Ya listo el Calibre y una buena cantidad de epubs.

Mi pregunta es la misma que hacía qableitor y que quedó sin respuesta:


@qablo escribió:¿vosotros lleváis pila de libros en el kindle o los tenéis en el pc y luego los váis pasando según queréis leer 1 ó 2, borráis y metéis nuevos?


La cantidad de libros metidos ralentiza el aparato o es pura cuestión de navegar más fácilmente entre los títulos?

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13187
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Mar 11 Oct 2016, 00:44

Me han pedido que compre un ebook de 100€ (+-) para alguien que ha sido de libros físicos toda la vida. ¿Alguna novedad significable en el sector éste? Hace muuuucho tiempo que no miro nada ni nada xD

No sé, daré un ojo por ahí y tiraré a lo seguro, pero por si acaso.

¿Qué tal con ese @leogar?

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Leogar el Mar 11 Oct 2016, 10:57

El Kobo Glo una gozada @qablo

Dinero bien invertido, no se cuelga en lo más mínimo y la pantalla retroiluminada es magia pura. Sencillito de usar, interfaz intuitiva y con mil cosas que moverle.

Lo estuve comparando con el kindle de mi nena y le da mil vueltas, lo único que no tiene son las tipografias bookerly o literata, pero se le pueden meter.

Te lo recomiendo sin dudarlo.


Edit: Viendo la web ya tienen a su sucesor, Kobo Aura, y esta por unos 120

____________________________________________


No a la censura de Rezo
avatar
Leogar
Ciudadano Ejemplar
Ciudadano Ejemplar

Mensajes : 13187
Fecha de inscripción : 05/12/2011
Edad : 93

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2546177

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por qablo el Mar 11 Oct 2016, 23:21

@Leogar escribió:Te lo recomiendo sin dudarlo.

Edit: Viendo la web ya tienen a su sucesor, Kobo Aura, y esta por unos 120

Gracias. ¿A qué web te refieres?

Pues hombre, entre 100 y 120 tampoco hay gran diferencia, se puede estudiar.

____________________________________________
Zugzwang
avatar
qablo
El protegido

Mensajes : 17254
Fecha de inscripción : 07/09/2011

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1943488

Volver arriba Ir abajo

Re: eBooks: comparativa y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.